Simplemente dirígete a tu página de transcripción, haz clic en el botón Compartir y elige una opción de Enlace allí:

¿Quién puede compartir reuniones?

Si tienes una reunión en tu lista, puedes compartirla. No puedes volver a compartir una reunión que otro usuario compartió contigo, a menos que sea un enlace público.

¿Qué se puede compartir?

Al igual que con cualquier otra opción para compartir, puedes optar por compartir o no los detalles de la reunión, los momentos destacados y la transcripción completa por separado o en su totalidad. También puedes crear varios enlaces para compartir con contenido diferente.


¿Puedo restringir quién podrá ver lo que compartí?

Sí, puedes agregar una lista de correos electrónicos para restringir la visualización a los usuarios con esos correos electrónicos. Si los destinatarios no tienen una cuenta de Tactiq, podrán registrarse de forma gratuita para ver el contenido compartido.

Como alternativa, puedes crear un enlace público que cualquiera pueda ver.

Tactiq no almacena mis transcripciones, ¿qué sucede cuando las comparto?

Cuando compartes una reunión con un enlace de Tactiq, se almacenará en Tactiq para que esto funcione. Esto no afecta a ninguna otra reunión en tu poder.

¿Puedo dejar de compartir?

Sí, en cualquier momento, solo presiona el botón "Dejar de compartir" en esa página de transcripción.


Did this answer your question?