Todas las coleccionesConfiguraciónConfiguración del Equipo
Plan Empresarial - Cómo configurar las reglas de retención de datos para tu equipo
Plan Empresarial - Cómo configurar las reglas de retención de datos para tu equipo

Ajustes para determinar cuánto tiempo permanecen las transcripciones en tu espacio de trabajo

Rielee Velasco avatar
Escrito por Rielee Velasco
Actualizado hace más de una semana

Tienes la opción de establecer cuánto tiempo deben permanecer las transcripciones de tu equipo en Tactiq antes de ser eliminadas. Esto es útil si deseas que las transcripciones se eliminen automáticamente después de un período de tiempo específico.

Nota: Solo el Administrador podrá gestionar esta configuración en un Plan Empresarial.

Así es cómo configurar tus reglas de retención de datos

• Ve a la página de Configuración y haz clic en la configuración del Equipo en la pestaña superior.

• Una vez en la configuración del Equipo, desplázate hasta la sección Usar configuración predeterminada de retención de datos, y aquí tienes las siguientes opciones.

• Mantenla activada para establecer el período de retención por defecto o desactívala para seleccionar de 6 a 60 meses para conservar tus transcripciones antes de que se eliminen automáticamente.

Nota: Los períodos de retención se basan en la fecha de última modificación. Por ejemplo: Si implementas una política de retención de 6 meses, las transcripciones se eliminarán 6 meses después de su última fecha de modificación.

Preguntas frecuentes

¿Puedo restaurar la transcripción una vez que se ha eliminado?

La eliminación de los datos de tus Transcripciones es permanente y no se puede deshacer ni restaurar.