Todas as coleçõesConfiguraçõesConfigurações da Equipe
Plano Empresarial - Como configurar regras de retenção de dados para sua equipe
Plano Empresarial - Como configurar regras de retenção de dados para sua equipe

Configurações para determinar por quanto tempo as transcrições permanecem em seu espaço de trabalho

Rielee Velasco avatar
Escrito por Rielee Velasco
Atualizado há mais de uma semana

Você tem a opção de definir por quanto tempo as transcrições da sua equipe devem permanecer no Tactiq antes de serem excluídas. Isso é útil se você quiser que as transcrições sejam excluídas automaticamente após um período de tempo específico.

Nota: Apenas o Administrador poderá gerenciar essa configuração em um Plano Empresarial.

Aqui está como definir suas regras de retenção de dados

• Uma vez nas configurações da Equipe, role até a seção Usar configurações padrão de retenção de dados, e aqui, você tem as seguintes opções.

• Mantenha-a ativada para definir o período de retenção como padrão ou desative-a para selecionar de 6 a 60 meses para reter suas transcrições antes que sejam automaticamente excluídas.

Nota: Os períodos de retenção são baseados na data da última modificação. Por exemplo: Se você implementar uma política de retenção de 6 meses, as transcrições serão removidas 6 meses após a data da última modificação.

Perguntas Frequentes

Posso restaurar a transcrição depois que ela for excluída?

A exclusão dos dados de suas Transcrições é permanente e não pode ser desfeita ou restaurada.