Empezando
Busca la transcripción de tu reunión

Cómo buscar tus transcripciones por título y participantes

Ksenia S avatar
Written by Ksenia S
Updated over a week ago

De vez en cuando, es posible que debas buscar la transcripción de tu reunión anterior para obtener contexto o encontrar un historial de conversación.

En Tactiq Transcripts, puedes buscar por:

• Nombre del participante: muestra solo las conversaciones con un determinado usuario o usuarios.

• Título de la reunión: busca conversaciones coincidentes con un nombre específico.

search field

Búsqueda de palabras clave en reuniones

Para buscar tu transcripción, haz clic en el campo de búsqueda en la parte superior derecha:

A continuación, comienza a escribir tus palabras clave y verás los resultados: