Empezando
Cómo transcribir una reunión en línea en Google Meet
Ksenia S avatar
Written by Ksenia S
Updated over a week ago

La forma en como trabajamos está cambiando de manera sin precedentes y las reuniones remotas se han convertido en un componente clave del flujo de trabajo diario. De hecho, el 20% del tiempo de un empleado se dedica a * buscar * información. Tactiq para Google Meet te ayuda a ti y a tu equipo a guardar la transcripción de las reuniones de Google Meet y resaltar los puntos clave en tiempo real.

Paso 1: Ingresa a la reunión de Google Meet

Ingresa a Google Meet como lo haces habitualmente.

Paso 2: Activa los subtítulos en vivo.

Tactiq activará los subtítulos en vivo si están disponibles. Alternativamente, puede activarlos manualmente haciendo clic en botón Activar subtítulos ㏄ en la parte inferior de la página.

Si no hay un "CC" Activar subtítulos botón :

1. En la parte inferior de la pantalla de la videollamada, haz clic en Menú > Subtítulos.

2. Elige el idioma > Aplicar.

Paso 3: Obtén tu documento de Google

En unos segundos después de que la transcripción esté en el widget Tactiq, verá un enlace a Google Doc dentro del widget. Esto significa que Google Doc está listo y la transcripción se guarda mientras habla.

Paso 4: Crear un resumen del documento

Haga clic en las citas en el widget para resaltarlas y llevarlas al principio del documento. Esto le ayuda a ahorrar tiempo de lectura después de la reunión y a compartir los resultados de la reunión.

Paso 5: recibe el correo electrónico con el enlace

Cuando finalice la reunión, recibirá un enlace a la transcripción.

Instant email with the transcript of the meeting