Ir al contenido principal

Cómo dejar de compartir una transcripción mediante un enlace

Impide que otras personas abran una transcripción compartida eliminando su acceso o restringiendo el enlace a las personas invitadas.

Escrito por Gil Patindol

Abre el cuadro de diálogo para compartir

  • Ve a My Meetings y abre la transcripción que compartiste.

  • En la barra lateral, selecciona Shared with X users o Share this meeting.

Las personas que añadiste por correo electrónico aparecen debajo del campo Type email or select team members. El menú desplegable de la esquina inferior izquierda muestra quién puede abrir el enlace: Require invite to view o Anyone with the link can view.


Elimina el acceso de una persona

  • En el cuadro de diálogo para compartir, busca el correo electrónico de la persona debajo del campo Type email or select team members.

  • Selecciona la X en su correo electrónico. Esto elimina su acceso de inmediato.

Si el menú desplegable muestra Anyone with the link can view, selecciónalo y elige Require invite to view. Así, solo las personas que añadiste podrán abrir la transcripción.


¿Necesitas ayuda? Contacta con [email protected].

¿Ha quedado contestada tu pregunta?