Facturación y precios
Entendiendo los planes y precios de Tactiq

Conozca las características y beneficios de cada plan y elija el mejor para usted

Amelia Lim avatar
Escrito por Amelia Lim
Actualizado hace más de una semana

Si está listo para automatizar sus notas de reuniones, optimizar el flujo de trabajo posterior a las reuniones y mejorar la colaboración en equipo, pero no está seguro de cuál plan de Tactiq es el mejor para usted, está en el lugar correcto.

Repasemos todo lo que necesita saber sobre nuestros planes Gratuito, Pro y de Equipo, todos diseñados para ayudarle a capturar el valor de cada reunión.

En Tactiq, creemos en maximizar el potencial de sus reuniones. Ya sea capturando notas de reuniones, generando ideas accionables o fomentando un trabajo en equipo sin interrupciones, Tactiq transforma su conversación en un claro camino a seguir.

Los Planes

• Gratuito: Un excelente punto de partida para experimentar los beneficios principales de Tactiq, como la transcripción en tiempo real y las últimas características de IA Generativa.

• Pro: El más popular para individuos, freelancers, consultores independientes y trabajadores remotos que no trabajan en entornos de equipo, requiriendo más de 10 reuniones al mes.

• Equipo: Diseñado para equipos de 2 a 100 miembros que buscan reuniones ilimitadas y créditos de IA, colaboración avanzada y capacidades centralizadas de facturación y administración.

Los Precios

• Gratuito: $0 o gratis para siempre. No se requiere tarjeta de crédito para usar este plan.

• Pro: $12 por usuario al mes. Ahorre un 33% al ser facturado anualmente, es decir, $96 por usuario al año ($8 por usuario al mes).

• Equipo: $20 por usuario al mes. Ahorre un 17% al ser facturado anualmente, es decir, $200 por usuario al año ($16.7 por usuario al mes).

Cosas a tener en cuenta

• Cada usuario necesita su propia licencia, y un equipo no puede compartir una licencia Pro o de Equipo.

• No hay límite en el número de usuarios que puede tener en su equipo, y cada miembro del equipo puede estar en cualquiera de los planes dependiendo de sus necesidades.

• Para la facturación centralizada, los miembros del equipo deben estar en el plan de Equipo.

Ahora que tiene una visión general de los planes y sus precios, veamos estos planes con más detalle para ayudarle a decidir cuál es el mejor para usted.

¿Qué plan me conviene más?

Antes de profundizar, considere lo siguiente:

• ¿Cuántas transcripciones de reuniones necesita aproximadamente cada mes?

• ¿Cuántas transcripciones necesita para usar características avanzadas de IA generativa, como resúmenes y elementos de acción, o hacer preguntas a la IA basadas en la transcripción?

• Si trabaja en equipo, considere las preguntas anteriores para cada miembro del equipo.

Plan Gratuito

Creemos que todos deben tener la oportunidad de probar Tactiq por sí mismos, por lo tanto, no hay límites en cuánto tiempo o cuántos miembros del equipo pueden tener una cuenta gratuita de Tactiq.

Puede usar el plan Gratuito de Tactiq todo el tiempo que desee, con un límite de 10 reuniones y 5 créditos de IA al mes. Si usted o un miembro del equipo necesita más reuniones mensuales y créditos de IA, pueden ser actualizados al plan de Equipo.

Plan Pro

El plan Pro es adecuado para usuarios individuales que necesitan más de 10 transcripciones de reunión al mes y herramientas mejoradas de productividad en reuniones.

Con reuniones ilimitadas, puede obtener transcripciones para todas sus reuniones a lo largo del mes sin preocuparse por perder información crítica de ninguna reunión. Más tarde puede usar las características avanzadas de IA en hasta 10 transcripciones al mes.

Los usuarios individuales en el plan Garatuito pueden actualizar al plan Pro directamente visitando la sección 'Facturación' en el menú de navegación a la izquierda.

Dado que Pro es un plan personal, no está disponible para los miembros del equipo que soliciten una actualización con su administrador de equipo. Si desea estar en el plan Pro mientras forma parte de un equipo, necesitará pagar por él con su propia tarjeta.

Si usted es un administrador de equipo, no podrá actualizar a un miembro del equipo al plan Pro; tendrán que hacerlo personalmente. Pero puede actualizarlos al plan de Equipo como se discutió a continuación.

Plan de Equipo

Para miembros del equipo y usuarios individuales que necesitan reuniones ilimitadas y créditos de IA al mes, colaboración avanzada y capacidades centralizadas de facturación y administración.

Los usuarios en el plan de Equipo pueden acceder a las mejores características de Tactiq, incluyendo acciones ilimitadas impulsadas por IA como resúmenes detallados, elementos de acción y hacer preguntas a la IA basadas en la transcripción.

Los usuarios gratuitos en un equipo pueden solicitar al administrador del equipo una actualización al plan de Equipo usando la opción Solicitar Actualización.

Si usted es un administrador de equipo, puede actualizar a un miembro del equipo al plan de Equipo usando la opción Actualizar a Equipo.

Los usuarios individuales en el plan Gratuito o Pro pueden actualizar directamente al plan de Equipo visitando la sección Facturación en el menú de navegación a la izquierda.

¿Por quién pago en Tactiq?

Si es un usuario individual, solo paga por usted mismo para el plan Pro o de Equipo.

Si es un administrador de equipo, paga por usted mismo y los miembros del equipo en el plan de Equipo.

• Combine los planes Gratuito y de Equipo según las necesidades de cada miembro; ¡somos flexibles!

• Puede ver el estado de los planes de los miembros de su equipo (Gratuito o de Equipo) en el espacio de trabajo de su equipo accedido a través de la cuenta del administrador.

• Para acceder a las características pagadas, cada miembro del equipo necesita su propia licencia. Esto significa que se debe comprar un asiento pagado para cada usuario en el plan de Equipo.

NOTA: Un usuario administrador puede gestionar la suscripción de Tactiq del equipo con facturación centralizada. Para la facturación centralizada, los miembros del equipo deben estar en el plan de Equipo. El usuario administrador supervisa el tipo de plan de cada miembro del equipo, todos los cuales están incluidos en una sola factura.

Gratuito vs. Pagado: ¿Cuál es la diferencia?

Comparación de Características de los Diferentes Planes

Características

Gratuito

Pro

Equipo

Transcripciones de Reuniones (por mes)

10

Ilimitadas

Ilimitadas

Créditos de IA (por mes)

5

10

Ilimitadas

Subir Grabaciones de Reunión

Subir Transcripciones Existentes

Compartir Transcripciones (email y enlace)

Exportar Transcripciones (PDF o TXT)

Comandos de IA con un clic

Hacer Preguntas a la IA

Kits de Reunión de IA

Participación del Ponente

Autocorrección Personalizada

Carpeta de Compartir en Equipo

Resaltados Automáticos

Etiquetar Reuniones

Capturas de Pantalla

Etiquetas Personalizadas

Integraciones

Soporte Prioritario

Desactivar Notificación Automática de Transcripción (inicio de la reunión)

Pausar Transcripción Automática (inicio de la reunión)

Compartir Automáticamente Transcripciones con el Equipo (post-reunión)

Facturación Centralizada y Administración

Nuestro Plan Gratuito ofrece acceso a todas las características principales:

• 10 transcripciones de reunión por mes

• 5 créditos de IA por mes

• Exportación a PDF o TXT

• Participación del ponente

• Autocorrección personalizada

• Compartir transcripciones

• Resaltados automáticos

• Etiquetar reuniones

• Capturas de pantalla

• Etiquetas personalizadas

• Carpeta de equipo

Actualizar a un plan pagado (Pro o Equipo) abre puertas a características avanzadas:

• Transcripciones de reunión ilimitadas por mes (Pro y Equipo)

• Pausar transcripción automática al inicio de cada reunión (Pro y Equipo)

• Desactivar notificación automática de chat al inicio de cada reunión (Pro y Equipo)

• Créditos de IA ilimitados por mes (solo Equipo)

• Compartir automáticamente todas sus futuras transcripciones con su equipo (solo Equipo)

• Facturación centralizada y administración (solo Equipo)

Todos los planes vienen con integraciones populares:

• Google Meet

• Zoom

• Microsoft Teams

• Google Calendar

• Google Drive

• Confluence

• Notion

• Slack

¿Todavía no puede decidir qué plan necesita? Esta tabla que compara las características de los diferentes planes debería ayudarle a decidir.

Preguntas frecuentes

¿Puedo compartir transcripciones sin un plan de pago?

¡Absolutamente! Comparta utilizando enlaces o la función de compartir en el plan Gratuito.

¿Necesita más reuniones y está en el plan Gratuito?

¡Invite a un amigo! Por cada nuevo usuario de Tactiq que se registre a través de su enlace de invitación o referencia, recibirá 5 créditos de reunión adicionales para el mes.

Emprendedores individuales: ¿Qué plan es para usted?

¡El plan Pro! Está lleno de características perfectas para el flujo de trabajo de cualquier individuo.

¿Necesita facturación central para su equipo?

Reúna a todos los miembros del equipo bajo su espacio de trabajo de Equipo. Instrucciones completas aquí.

¿Curioso sobre su plan actual?

Los detalles de su suscripción están a solo un clic de distancia en la página de Facturación aquí.

¿Dónde es el mejor lugar para ver los precios?

Consulte nuestra tarificación fresca y transparente aquí.

¿Consultas empresariales?

No dude en escribirnos a [email protected] para todas sus necesidades empresariales.

Este artículo tiene como objetivo arrojar luz sobre nuestra estructura de suscripción. Si necesita detalles más específicos o orientación, nuestro amable soporte está a solo un correo electrónico de distancia. ¡No dude en comunicarse en cualquier momento!