共有ダイアログを開く
My Meetingsに移動し、共有した文字起こしを開きます。サイドバーで
Shared with X usersまたはShare this meetingを選択します。
メールアドレスで追加したユーザーは、Type email or select team membersフィールドの下に表示されます。左下のドロップダウンには、リンクを開けるユーザーの範囲を示すRequire invite to viewまたはAnyone with the link can viewが表示されます。
ユーザーのアクセス権を削除する
共有ダイアログで、
Type email or select team membersフィールドの下にある対象ユーザーのメールアドレスを探します。そのメールアドレスの
Xを選択します。アクセス権はすぐに削除されます。
ドロップダウンにAnyone with the link can viewと表示されている場合は、それを選択してRequire invite to viewに変更します。これにより、追加したユーザーだけが文字起こしを開けるようになります。
お困りの場合は、[email protected]までお問い合わせください。


