Começando
Como transcrever uma reunião online no Google Meet

Salve as legendas do Google Meet com o Tactiq

Ksenia S avatar
Escrito por Ksenia S
Atualizado há mais de uma semana

O trabalho está se transformando de uma forma sem precedentes e as reuniões remotas se tornaram um componente-chave do fluxo de trabalho diário das pessoas. Na verdade, 20% do tempo de um funcionário é gasto * procurando * informações. O Tactiq For Google Meet ajuda você e sua equipe a salvar a transcrição das reuniões do Google Meet e destacar os pontos principais em tempo real.

Etapa 1: participe da reunião do Google Meet

O trabalho está se transformando de uma forma sem precedentes e as reuniões remotas se tornaram um componente-chave do fluxo de trabalho diário das pessoas. Na verdade, 20% do tempo de um funcionário é gasto * procurando * informações. O Tactiq For Google Meet ajuda você e sua equipe a salvar a transcrição das reuniões do Google Meet e destacar os pontos principais em tempo real.

Configuração inicial:

Instale a extensão Tactiq do Chrome na Chrome Web Store ou Edge Marketplace e faça login com a conta na qual deseja salvar a transcrição.

Install Tactiq Chrome Extension from the Chrome Web Store or Edge Marketplace and log in with the account where you'd like to save the transcript at.

Etapa 1: participe da reunião do Google Meet

Participe do Google Meet como de costume.

Etapa 2: comece a falar

O Tactiq será ligado e começará a funcionar. O documento do Google com a transcrição será criado e salvo automaticamente na pasta "Transcrição Tactiq" em seu Google Drive.

Etapa 3: Salve a transcrição como um Documento Google

Alguns segundos depois que a transcrição estiver no widget Tactiq, você verá um link para o Google Doc dentro do widget. Isso significa que o Google Doc está pronto e a transcrição está sendo salva enquanto você fala.

O GDoc é criado em seu Google Drive na pasta "Transcrição Tactiq".

Etapa 4: construir um resumo do documento

Clique em qualquer citação no widget para destacá-la e colocá-la no topo do documento. Isso ajuda você a economizar tempo de leitura após a reunião e compartilhar os resultados da reunião.

Etapa 5: receba o e-mail com o link

Quando a reunião terminar, você receberá um link para a transcrição

Instant email with the transcript of the meeting