Cobrança e tarifas
Entendendo os Planos e Preços da Tactiq

Conheça as características e benefícios de cada plano e escolha o melhor para você

Amelia Lim avatar
Escrito por Amelia Lim
Atualizado há mais de uma semana

Caso esteja pronto para automatizar suas anotações de reunião, otimizar o fluxo de trabalho pós-reunião e melhorar a colaboração em equipe, mas não tem certeza de qual plano da Tactiq é o melhor para você, está no lugar certo.

Vamos detalhar tudo que você precisa saber sobre nossos planos Gratuito, Pro e de Equipe - todos projetados para ajudá-lo a capturar o valor de cada reunião.

Na Tactiq, acreditamos em maximizar o potencial das suas reuniões. Seja através da captura de notas de reunião, gerando insights acionáveis ou promovendo trabalho em equipe eficaz, a Tactiq transforma sua conversa em um caminho claro a seguir.

Os Planos

• Gratuito: Um ótimo ponto de partida para experimentar os benefícios principais da Tactiq, como transcrição em tempo real e as mais recentes funcionalidades de IA Generativa.

• Pro: Mais popular entre indivíduos, freelancers, consultores solo e trabalhadores remotos que não atuam em ambientes de equipe, exigindo mais de 10 reuniões por mês.

• Equipe: Projetado para equipes de 2 a 100 membros que buscam reuniões ilimitadas e créditos de IA, colaboração avançada e recursos centralizados de faturamento e administração.

Preços

• Gratuito: $0 ou grátis para sempre. Não é necessário cartão de crédito para usar este plano.

• Pro: $12 por usuário por mês. Economize 33% com pagamento anual, ou seja, $96 por usuário por ano ($8 por usuário por mês).

• Equipe: $20 por usuário por mês. Economize 17% com pagamento anual, ou seja, $200 por usuário por ano ($16,7 por usuário por mês).

Pontos a Observar

• Cada usuário precisa de sua própria licença, e uma equipe não pode compartilhar uma licença Pro ou de Equipe.

• Não há limite para o número de usuários em sua equipe, e cada membro pode escolher entre os planos de acordo com suas necessidades.

• Para faturamento centralizado, os membros da equipe devem estar no plano Equipe.

Agora que você tem uma visão geral dos planos e seus preços. Vamos olhar estes planos em mais detalhes para ajudá-lo a decidir o melhor para você.

Qual plano é mais adequado para mim?

Antes de mergulharmos mais fundo, considere o seguinte:

• Quantas transcrições de reuniões você precisa por mês?

• Quantas transcrições você precisa para utilizar recursos avançados de IA generativa, como resumos e itens de ação, ou fazer perguntas à IA com base na transcrição?

• Se você trabalha em equipe, considere as questões acima para cada membro da equipe.

Plano Gratuito

Acreditamos que todos devem ter a oportunidade de experimentar a Tactiq por si mesmos, por isso, não há limites de tempo ou número de membros da equipe para ter uma conta Tactiq gratuita.

Você pode usar o plano Gratuito da Tactiq pelo tempo que quiser, com um limite de 10 reuniões e 5 créditos de IA por mês. Se você ou um membro da equipe precisar de mais reuniões mensais e créditos de IA, pode ser atualizado para o plano Equipe.

Plano Pro

O plano Pro é adequado para usuários individuais que precisam de mais de 10 transcrições de reunião por mês e ferramentas aprimoradas de produtividade em reuniões.

Com reuniões ilimitadas, você pode obter transcrições para todas as suas reuniões ao longo do mês sem se preocupar em perder informações críticas de qualquer reunião. Posteriormente, você pode usar os recursos avançados de IA em até 10 transcrições por mês.

Usuários individuais no plano Gratuito podem atualizar para o plano Pro diretamente visitando a seção Faturamento no menu de navegação à esquerda.

Como o Pro é um plano pessoal, não está disponível para membros da equipe que solicitam um upgrade através do administrador da equipe. Se você quiser estar no plano Pro enquanto faz parte de uma equipe, precisará pagar com seu próprio cartão.

Se você é um administrador de equipe, não poderá atualizar um membro da equipe para o plano Pro - eles terão que fazer isso pessoalmente. Mas você pode atualizá-los para o plano de Equipe, conforme discutido abaixo.

Plano de Equipe

Para membros da equipe e usuários individuais que precisam de reuniões ilimitadas e créditos de IA por mês, colaboração avançada e capacidades centralizadas de faturamento e administração.

Usuários no plano de Equipe podem acessar os melhores recursos da Tactiq, incluindo ações ilimitadas alimentadas por IA, como resumos detalhados, itens de ação e fazer perguntas à IA com base na transcrição.

Usuários gratuitos em uma equipe podem solicitar ao administrador da equipe uma atualização para o plano de Equipe usando a opção Solicitar Atualização.

Se você é um administrador de equipe, pode atualizar um membro da equipe para o plano de Equipe usando a opção Atualizar para Equipe.

Usuários individuais nos planos Gratuito ou Pro podem atualizar diretamente para o plano de Equipe visitando a seção Faturamento no menu de navegação à esquerda.

Quem eu pago na Tactiq?

Se você é um usuário individual, paga apenas por si mesmo pelos planos Pro ou de Equipe.

Se você é um administrador de equipe, paga por si mesmo e pelos membros da equipe no plano de Equipe.

• Misture e combine os planos Gratuito e de Equipe conforme as necessidades de cada membro - somos flexíveis!

• Você pode ver o status dos planos dos membros da sua equipe (Gratuito ou de Equipe) no espaço de trabalho da sua equipe acessado pela conta do administrador.

• Para acessar recursos pagos, cada membro da equipe precisa de sua própria licença. Isso significa que um assento pago deve ser comprado para cada usuário no plano de Equipe.

NOTA: Um usuário administrador pode gerenciar a assinatura da Tactiq da equipe com faturamento centralizado. Para faturamento centralizado, os membros da equipe devem estar no plano de Equipe. O usuário administrador supervisiona o tipo de plano de cada membro da equipe, todos incluídos em uma única fatura.

Gratuito vs. Pago: Qual é a diferença?

Comparação de Recursos dos Diferentes Planos

Recursos

Gratuito

Pro

Equipe

Transcrições de Reuniões (por mês)

10

Ilimitadas

Ilimitadas

Créditos de IA (por mês)

5

10

Ilimitadas

Upload de Gravações de Reunião

Upload de Transcrições Existentes

Compartilhar Transcrições (email e link)

Exportar Transcrições (pdf ou txt)

Comandos de IA em 1 clique

Fazer Perguntas à IA

Kits de Reunião de IA

Engajamento do Palestrante

Auto-correção Personalizada

Pasta de Compartilhamento em Equipe

Destaques Automáticos

Rotular Reuniões

Capturas de Tela

Tags Personalizadas

Integrações

Suporte Prioritário

Desativar Notificação Automática de Transcrição (início da reunião)

Pausar Transcrição Automática (início da reunião)

Compartilhamento Automático de Transcrições com a Equipe (pós-reunião)

Faturamento Centralizado e Administração

Nosso Plano Gratuito oferece acesso a todos os recursos principais:

• 10 transcrições de reunião por mês

• 5 créditos de IA por mês

• Exportar para PDF ou TXT

• Engajamento do palestrante

• Auto-correção personalizada

• Compartilhar transcrições

• Destaques automáticos

• Rotular reuniões

• Capturas de tela

• Tags personalizadas

• Pasta da equipe

Atualizar para um plano pago (Pro ou Equipe) abre portas para recursos avançados:

• Transcrições de reunião ilimitadas por mês (Pro e Equipe)

• Pausar transcrição automática no início de cada reunião (Pro e Equipe)

• Desativar notificação automática de chat no início de cada reunião (Pro e Equipe)

• Créditos de IA ilimitados por mês (somente Equipe)

• Compartilhar automaticamente todas as suas futuras transcrições com sua equipe (somente Equipe)

• Faturamento centralizado e administração (somente Equipe)

Todos os planos vêm com integrações populares:

• Google Meet

• Zoom

• Microsoft Teams

• Google Calendar

• Google Drive

• Confluence

• Notion

• Slack

Ainda não consegue decidir qual plano você precisa? Esta tabela comparando os recursos dos diferentes planos deve ajudá-lo a decidir.

Perguntas Frequentes

Posso compartilhar transcrições sem um plano pago?

Posso compartilhar transcrições sem um plano pago?

Absolutamente! Compartilhe usando links ou a função de compartilhamento no plano Gratuito.

Precisa de mais reuniões e está no plano Gratuito?

Convide um amigo! Para cada novo usuário da Tactiq que se inscrever através do seu link de convite ou referência, você receberá 5 créditos de reunião adicionais para o mês.

Empreendedores Individuais: Qual plano é para você?

O plano Pro! Está cheio de recursos perfeitos para o fluxo de trabalho de qualquer indivíduo.

Precisa de faturamento centralizado para sua equipe?

Reúna todos os membros da equipe no espaço de trabalho da Equipe. Instruções completas aqui.

Curioso sobre seu plano atual?

Os detalhes da sua assinatura estão a apenas um clique de distância na página de Faturamento aqui.

Onde é o melhor lugar para dar uma olhada nos preços?

Confira nossos preços frescos e transparentes aqui.

Dúvidas de Empresas?

Fique à vontade para nos enviar um e-mail em [email protected] para todas as suas necessidades empresariais.

Este artigo visa esclarecer nossa estrutura de assinatura. Se você precisar de mais detalhes específicos ou orientação, nosso suporte amigável está a apenas um e-mail de distância. Sinta-se à vontade para entrar em contato a qualquer momento!