Começando
Como posso me beneficiar do programa "Convide um Amigo" da Tactiq?
Como posso me beneficiar do programa "Convide um Amigo" da Tactiq?

Detalhes sobre como compartilhar o Tactiq com um amigo e como acessar o programa de indicação do Tactiq

Ksenia S avatar
Escrito por Ksenia S
Atualizado há mais de uma semana

Você pode indicar um amigo para a Tactiq e ganhar reuniões gratuitas! Nosso programa de indicação oferece 5 reuniões gratuitas todos os meses para quem indicou, para cada pessoa indicada que se juntar à Tactiq. As reuniões gratuitas se tornam ativas após o indicado se inscrever.

Use a página "Ganhe reuniões gratuitas" para enviar um convite por e-mail ou compartilhar seu link exclusivo. Você também pode ver os convites pendentes e quem aceitou seu convite.