Todas as coleçõesGuias para começarComeçando
Cadastrando-se para uma Conta Tactiq

Como criar uma conta no Tactiq

Escrito por Rielee Velasco
Atualizado há mais de uma semana

Criar uma conta gratuita no Tactiq é simples. Você pode configurar o Tactiq via Single-Sign-On (SSO) autenticando-se com sua Conta Google ou usando o link mágico para se cadastrar.

Cadastrando-se com sua Conta Google

• Selecione Continuar com Google para se autenticar usando Single-Sign-On (SSO) com sua conta Google.

• Escolha a conta Google que você quer usar para fazer login no Tactiq.

Cadastro usando um Link Mágico

• Clique em Enviar um Link Mágico para continuar configurando sua conta ou fazer login usando seu endereço de e-mail.

• Digite seu endereço de e-mail para receber um e-mail contendo um link de cadastro.

Nota❗️: Se você não encontrar o e-mail depois que o enviarmos, procure por um com o assunto: "Faça login no Tactiq". Certifique-se de verificar suas pastas de Spam, Lixo Eletrônico, Lixeira, Itens Excluídos ou Arquivo.

• Clique no link no e-mail para fazer login. O link é válido por 24 horas.

Perguntas Frequentes

Existe um plano gratuito?

Sim! O Tactiq oferece um plano gratuito para sempre que inclui 10 transcrições de reuniões e 5 créditos de IA por mês. Você pode indicar um amigo para o Tactiq e ganhar reuniões grátis! Nosso programa de indicação dá ao indicador 5 reuniões grátis + 1 IA para cada indicação bem-sucedida.

💡 Para receber os benefícios da indicação, certifique-se de que a pessoa indicada não tenha criado uma conta conosco anteriormente.

Que outros planos o Tactiq oferece?

O Tactiq oferece planos pagos (Pro, Team e Enterprise) com recursos adicionais como transcrições ilimitadas de reuniões, créditos de IA ilimitados, ferramentas de gerenciamento de equipe, suporte prioritário ao cliente e opções de personalização.

Visite https://tactiq.io/buy para mais detalhes ou confira este artigo Entendendo os planos e preços do Tactiq para mais informações sobre nossos planos. Contate-nos em [email protected] para obter assistência na seleção do plano que melhor atende às suas necessidades.

Socorro! Não consigo fazer login usando o link mágico.

Se você se cadastrou via Single-Sign-On através da Conta Google, você não poderá fazer login usando o link mágico.

Precisa de ajuda? Entre em contato com o Suporte.