Cómo ocultar subtítulos en Tactiq

Ocultar subtítulos al transcribir Google Meet con Tactiq

Ksenia S avatar
Escrito por Ksenia S
Actualizado hace más de una semana

Sabemos lo molesto que puede ser que se muestren subtítulos durante sus reuniones de Google. Ahora, los subtítulos deberían ocultarse automáticamente al iniciar Tactiq en su Google Meet.

Si no es así, oculte los subtítulos siguiendo estos 3 pasos.

Paso 1: Minimice el widget Tactiq

Haga clic en minimizar en su widget Tactiq aquí.

Paso 2: haga clic en mostrar / ocultar subtítulos nativos

Haga clic en "CC" para ocultar los subtítulos nativos de Google Meet.

Paso 3: subtítulos ocultos.

Tu reunión de Google mostrará este mensaje y minimizará los subtítulos debajo del video.

Para volver a mostrar los subtítulos, simplemente haga clic en el botón Mostrar / Ocultar CC en la barra de widgets de Tactiq nuevamente.