Cómo buscar en Tactiq

Opciones de búsqueda para tus reuniones en Tactiq

Actualizado hace más de una semana

Tactiq te permite localizar detalles específicos dentro de las transcripciones de tus reuniones. Aquí tienes una guía rápida para navegar por las funcionalidades de búsqueda:

Buscar en todas las reuniones

Para buscar un tema específico o palabras clave, utiliza la opción de búsqueda en la página "Mis Reuniones" para localizar una transcripción.

• Accede a la pestaña "Mis Reuniones" en la aplicación web de Tactiq a través de la barra de navegación a la izquierda.

• Busca la barra de búsqueda ubicada en la parte superior de la página "Mis Reuniones".

• Ingresa palabras clave relevantes relacionadas con cualquier tema discutido en tus reuniones. Esta barra de búsqueda te permite encontrar información en todas las transcripciones de tus reuniones.

Refina tu búsqueda con filtros

También puedes refinar tu búsqueda utilizando filtros al hacer clic en la barra de búsqueda para mostrar el menú de filtros. Aquí están las opciones disponibles:

Categoría de Filtro

Opción

Descripción

Ordenar

Relevancia

Muestra las reuniones más relevantes para los términos de búsqueda.

Más recientes primero

Lista las reuniones de la más reciente a la menos reciente.

Más antiguas primero

Lista las reuniones de la menos reciente a la más reciente.

Fecha

Hoy

Muestra las reuniones que ocurrieron en el día actual.

Últimos 7 días

Muestra las reuniones que ocurrieron en la última semana.

Últimos 30 días

Muestra las reuniones que ocurrieron en el último mes.

Rango de fechas personalizado

Te permite seleccionar un rango de fechas específico usando el calendario.

Participantes

Nombre del participante

Muestra reuniones donde esa persona estuvo presente.

Etiquetas

Filtrar por etiquetas

Filtra reuniones por etiquetas asignadas para una búsqueda categorizada.

Rótulos

Filtrar por rótulos

Filtra reuniones por rótulos (categorías creadas por el usuario para organización).

Idioma

Buscar por idioma

Filtra reuniones realizadas en un idioma específico.

Propietario

Filtrar por propietario

Filtra reuniones por la persona que inició la grabación.

Plataforma

Buscar por plataforma

Filtra reuniones que ocurrieron en una plataforma específica (por ejemplo, Google Meet, Zoom).

Espacios

Filtrar por espacios

Filtra reuniones por un espacio específico dentro de Tactiq (por ejemplo, proyecto, equipo, departamento).

Buscar dentro de una reunión específica

• Selecciona una transcripción de reunión específica de la lista mostrada en la página "Mis Reuniones".

• Haz clic en la barra de búsqueda en la parte superior de la página e ingresa las palabras clave que estás buscando dentro de la reunión.

💡 Nota: La barra de búsqueda en la página "Mis Reuniones" es para buscar en todas tus transcripciones, mientras que la barra de búsqueda dentro de una reunión específica busca solo en la transcripción de esa reunión.

¿Necesitas ayuda? Contacta al Soporte.