Cómo empezar en Zoom

Cómo empezar con Tactiq en reuniones de Zoom

Actualizado hace más de una semana

Tactiq en el cliente web de Zoom para habilitar la transcripción en tiempo real para tus reuniones de Zoom.

Configurar subtítulos en el cliente web de Zoom

Después de instalar la extensión Tactiq, habilita el cliente web de Zoom.

• Ve a la página de configuración de Zoom: Configuración de Zoom.

• Haz clic en el botón Arreglar si ves un mensaje sobre que el cliente de Zoom no está habilitado.

• Asegúrate de que la opción Usar cliente web de Zoom automáticamente esté activada.

Una vez que el cliente web de Zoom esté habilitado, haz clic en el botón Habilitar para activar los subtítulos en Configuración de Zoom.

Encuentra En reunión (Avanzado) en la cConfiguración de Zoom.

Habilita las siguientes configuraciones de Zoom:

Configuraciones de Zoom para habilitar

Configuraciones habilitadas

Subtítulos manuales

Subtítulos automatizados

Transcripción completa

Guardar subtítulos

Prueba Tactiq en Zoom

Una vez que las configuraciones estén habilitadas, haz clic en PROBAR TACTIQ EN ZOOM WEB para probar Tactiq. Después de unirte a la reunión, verás Tactiq en el lado derecho de la pantalla transcribiendo lo que se está diciendo.

Habilitar subtítulos para la reunión

Al comienzo de la reunión de Zoom, confirma que los subtítulos estén habilitados para todos los participantes.

❗️Nota: Cuando esta configuración está deshabilitada, nadie puede usar subtítulos en la reunión.

• Haz clic en OK en el mensaje Se está generando una transcripción de subtítulos.

• Accede a la barra de herramientas de controles de la reunión en la parte inferior de la ventana de Zoom y haz clic en el ícono Mostrar subtítulos (CC).

• Ve a Configuración de control de subtítulos del anfitrión y asegúrate de que Permitir subtítulos para esta reunión esté habilitado.

Cambiar el idioma de transcripción

Localiza el widget de Tactiq en el lado derecho de la ventana de tu reunión y elige tu idioma preferido de las opciones disponibles.

• Para un widget minimizado: Haz clic en el idioma actual mostrado en el widget mismo. Esto abrirá un menú con opciones de idiomas disponibles.

• Para un widget maximizado: Haz clic en el botón Cambiar en el banner azul del widget. Esto mostrará un menú de idiomas que puedes seleccionar.

❗️**Nota: **Recuerda que la configuración de idioma es específica para cada plataforma. Necesitarás ajustarla individualmente para Google Meet, Zoom y Teams.

Preguntas frecuentes

¿Tactiq funciona con la aplicación de escritorio de Zoom?

Actualmente, Tactiq solo está disponible cuando te unes a la reunión en el navegador web. Si deseas tener Tactiq en la aplicación de escritorio de Zoom, escríbenos a support.

No puedo hacer que la integración de Zoom funcione en el navegador web

• Visita la página de integraciones de Tactiq: https://app.tactiq.io/#/integrations, y asegúrate de que te hayas conectado a Zoom. Haz clic en Conectar para permitir que Tactiq funcione durante tus llamadas de Zoom, si aún no lo has hecho.

• Asegúrate de que las configuraciones estén habilitadas en En reunión (Avanzado) en la configuración de Zoom.

• Subtítulos manuales

• Subtítulos automatizados

• Transcripción completa

• Guardar subtítulos

¿Necesitas ayuda? Contacta a nuestro soporte.