Todas las coleccionesCómo HacerTranscripciones
Cómo Subir Vídeo y Audio para Usar las Herramientas de IA de Tactiq
Cómo Subir Vídeo y Audio para Usar las Herramientas de IA de Tactiq

Subir Transcripción o Grabación a Tactiq

Rielee Velasco avatar
Escrito por Rielee Velasco
Actualizado hace más de una semana

¿Necesitas obtener los puntos clave de un video externo, grabación de audio o transcripción de texto? Tactiq facilita la subida y almacenamiento de archivos de transcripción de cualquier fuente. Esta guía explica cómo subir tus archivos existentes.

Prerequisito:

Nuestra plataforma acepta actualmente archivos en los siguientes formatos, con un tamaño máximo de archivo de 2GB. El procesamiento de archivos de video/audio puede tardar hasta 2 horas.

Estos son los tipos de archivos que puedes subir a Tactiq:

• Transcripciones de texto: vtt, txt, pdf, docx, odt

• Presentaciones: pptx

• Hojas de cálculo: xlsx, ods

• Documentos: odp, odt, rtf

• Audio y Video: mp4, m4a, mp3, mov

Sube tu Archivo y Selecciona el Idioma

• Ve a tu panel de Tactiq y haz clic en Subir Transcripción o Grabación en la esquina superior derecha.

• Puedes Arrastrar y Soltar o Elegir Archivo para subir una transcripción o grabación.

• También tienes la opción de especificar el título de la reunión y su fecha y hora. Si no se proporciona una fecha de inicio, se establecerá automáticamente como la fecha en que subiste el archivo.

• Selecciona el Idioma de transcripción del idioma de tu transcripción. Si no seleccionas ningún idioma, el sistema lo detectará automáticamente.

• Haz clic en Subir cuando estés listo para subir la transcripción.

Nota: Si tu idioma preferido no está en la lista de selección, elige el Idioma de la Reunión. Esta opción detectará automáticamente el idioma hablado en la reunión y transcribirá en consecuencia. Nuestro sistema aún detectará automáticamente el idioma aunque tu idioma no esté en la lista.

Una vez que tu archivo se haya subido correctamente, podrás usar los Prompts Rápidos de Tactiq para interactuar con tu contenido y extraer información valiosa. Esto incluye obtener una visión general rápida de los puntos principales de tu archivo o un resumen de los próximos pasos basados en la información proporcionada.

Preguntas Frecuentes

¿Qué idiomas están disponibles para seleccionar al subir?

Estos son los idiomas actualmente disponibles para seleccionar:

• Inglés

• Español

• Francés

• Alemán

• Italiano

• Portugués

• Holandés

• Ruso

• Chino Mandarín

• Japonés

• Coreano

• Árabe

Si tu idioma no está en la lista, comunícate con nuestro equipo de soporte. Sin embargo, nuestro sistema aún detectará automáticamente tu idioma, incluso si no está incluido en la lista.

¿Por qué mi subida está tardando tanto?

El procesamiento de archivos de video/audio puede tardar hasta 2 horas. Si está tardando demasiado, comunícate con soporte para obtener ayuda.

No puedo usar la función de preguntas de IA de Tactiq en mis transcripciones subidas.

Asegúrate de que tus transcripciones tengan más de 2 minutos. Las Herramientas de IA y los Kits de Reunión están disponibles para reuniones de más de 2 minutos.

¿Necesitas ayuda? Contacta a nuestro soporte.