Alterando o nome do participante em uma transcrição
Ksenia S avatar
Escrito por Ksenia S
Atualizado há mais de uma semana

Em algum momento, você pode precisar editar o nome de um palestrante em suas transcrições do Tactiq. Este artigo explicará como você pode facilmente alterar o nome de um palestrante na página de transcrição.

Passo 1: Acesse a página de transcrição

Primeiro, abra a página de transcrição que você deseja editar.

Passo 2: Localize a seção de Engajamento

Localize a seção de Engajamento em sua página de transcrição, onde o nome do palestrante é mencionado. Para facilitar o processo de edição, examine a página e procure pelo nome para ir diretamente a ele.

Passo 3: Edite o nome do palestrante

Você notará que agora há um botão de edição ao lado de cada nome de palestrante na seção de Engajamento, correspondendo ao nome do palestrante na transcrição. Você pode começar a editar o nome.

Ao clicar nesse botão, você poderá editar o nome do palestrante. Isso será refletido na própria transcrição.

Conclusão

Em algumas transcrições do Tactiq, você pode perceber que um participante da reunião aparece como palestrante ou talvez você queira apenas alterar o nome do palestrante. Agora você pode fazer essa alteração dentro da página de transcrição seguindo esses passos.