Como visualizar/baixar faturas

Acesse suas faturas de pagamento do Tactiq

Amelia Lim avatar
Escrito por Amelia Lim
Atualizado há mais de uma semana

Gerenciar suas informações de cobrança é crucial para acompanhar suas despesas e garantir uma experiência tranquila com nossos serviços.

Este guia irá orientá-lo pelos passos para baixar suas faturas de cobrança facilmente.

Acessando ou baixando suas faturas anteriores

• Faça login na sua conta Tactiq e vá para Configurações da Conta > Cobrança.

• Role para baixo até Ações de Cobrança e clique em Ver faturas anteriores.

• Vá para Histórico de Faturas e selecione a fatura que deseja baixar.

• Clique em Baixar fatura ou Baixar recibo para fazer o download.

Observações

• Plano Gratuito: Se você estava anteriormente em uma assinatura paga, mas mudou para um plano gratuito e precisa acessar suas faturas anteriores, entre em contato com nossa equipe de suporte. Nós o ajudaremos a recuperar suas faturas históricas.

• Plano Pro: Siga os passos acima.

• Plano de Equipe: Apenas funções de Admin ou Cobrança podem acessar faturas. Se você deseja alterar ou atualizar suas informações na fatura, entre em contato com o suporte.

Perguntas Frequentes

Por que não estou recebendo faturas por e-mail?

Atualmente, o Tactiq não envia faturas automáticas por e-mail. No entanto, você pode facilmente baixar versões em PDF de suas faturas manualmente seguindo os passos acima.

Atualizei minhas informações de cobrança. Por que minhas faturas anteriores não foram atualizadas?

Faturas já emitidas não podem ser alteradas ou atualizadas. As alterações que você fizer em suas informações de cobrança serão aplicadas apenas às faturas futuras. Se você deseja alterar ou atualizar suas informações em faturas anteriores, entre em contato com o suporte.

Precisa de ajuda? Entre em contato com nossa equipe de suporte.