Como buscar no Tactiq

Opções de busca para suas reuniões no Tactiq

Atualizado há mais de uma semana

O Tactiq permite que você localize detalhes específicos dentro das transcrições de suas reuniões. Aqui está um guia rápido para navegar pelas funcionalidades de busca:

Buscar em todas as reuniões

Para buscar por um tópico específico ou palavras-chave, use a opção de busca na página "Minhas Reuniões" para localizar uma transcrição.

• Acesse a aba "Minhas Reuniões" no aplicativo web do Tactiq através da barra de navegação à esquerda.

• Procure pela barra de busca localizada no topo da página "Minhas Reuniões".

• Digite palavras-chave relevantes relacionadas a qualquer tópico discutido em suas reuniões. Esta barra de busca permite encontrar informações em todas as suas transcrições de reuniões.

Refine sua busca com filtros

Você também pode refinar sua busca usando filtros ao clicar na barra de busca para exibir o menu de filtros. Aqui estão as opções disponíveis:

Categoria de Filtro

Opção

Descrição

Ordenar

Relevância

Mostra as reuniões mais relevantes para os termos de busca.

Mais recentes primeiro

Lista as reuniões da mais recente para a menos recente.

Mais antigas primeiro

Lista as reuniões da menos recente para a mais recente.

Data

Hoje

Mostra reuniões que ocorreram no dia atual.

Últimos 7 dias

Mostra reuniões que ocorreram na última semana.

Últimos 30 dias

Mostra reuniões que ocorreram no último mês.

Custom Date Range

Lets you select a specific date range using the calendar.

Participantes

Nome do participante

Mostra reuniões onde essa pessoa esteve presente.

Tags

Filtrar por tags

Filtra reuniões por tags atribuídas para uma busca categorizada.

Rótulos

Filtrar por rótulos

Filtra reuniões por rótulos (categorias criadas pelo usuário para organização).

Idioma

Buscar por idioma

Filtra reuniões conduzidas em um idioma específico.

Proprietário

Filtrar por proprietário

Filtra reuniões pela pessoa que iniciou a gravação.

Plataforma

Buscar por plataforma

Filtra reuniões que ocorreram em uma plataforma específica (por exemplo, Google Meet, Zoom).

Espaços

Filtrar por espaços

Filtra reuniões por um espaço específico dentro do Tactiq (por exemplo, projeto, equipe, departamento).

Buscar dentro de uma reunião específica

• Selecione uma transcrição de reunião específica da lista exibida na página "Minhas Reuniões".

• Clique na barra de busca no topo da página e digite as palavras-chave que você está procurando dentro da reunião.

💡 Nota: A barra de busca na página "Minhas Reuniões" é para buscar em todas as suas transcrições, enquanto a barra de busca dentro de uma reunião específica busca apenas na transcrição daquela reunião.

Precisa de ajuda? Contate o Suporte.