Cómo ver/descargar facturas

Accede a tus facturas de pago de Tactiq

Actualizado hace más de una semana

Gestionar tu información de facturación es crucial para llevar un seguimiento de tus gastos y asegurar una experiencia fluida con nuestros servicios.

Esta guía te mostrará los pasos para descargar tus facturas de forma sencilla.

Acceder o descargar tus facturas anteriores

• Inicia sesión en tu cuenta de Tactiq y ve a Configuración de la cuenta > Facturación.

• Desplázate hacia abajo hasta Acciones de facturación y haz clic en Ver facturas anteriores.

• Ve a Historial de facturas y selecciona la factura que quieres descargar.

• Haz clic en Descargar factura o Descargar recibo para descargar.

Notas

• Plan Gratuito: Si anteriormente tenías una suscripción de pago pero has cambiado a un plan gratuito y necesitas acceder a tus facturas anteriores, contacta a nuestro equipo de soporte. Te ayudaremos a recuperar tus facturas históricas.

• Plan Pro: Sigue los pasos anteriores.

• Plan de Equipo: Solo los roles de Administrador o Facturación pueden acceder a las facturas. Si deseas cambiar o actualizar tu información en la factura, contacta a soporte.

Preguntas frecuentes

¿Por qué no estoy recibiendo facturas por correo electrónico?

Actualmente, Tactiq no envía facturas automáticas por correo electrónico. Sin embargo, puedes descargar fácilmente versiones en PDF de tus facturas manualmente siguiendo los pasos anteriores.

He actualizado mi información de facturación. ¿Por qué no se han actualizado mis facturas anteriores?

Las facturas ya emitidas no se pueden cambiar ni actualizar. Los cambios que realices en tu información de facturación solo se aplicarán a futuras facturas. Si deseas cambiar o actualizar tu información en facturas anteriores, contacta a soporte.

¿Necesitas ayuda? Contacta a nuestro equipo de soporte.