Cómo eliminar transcripciones

Existen varias formas de eliminar tu transcripción durante y después de tu reunión.

Amelia Lim avatar
Escrito por Amelia Lim
Actualizado hace más de una semana

¿Estás buscando maneras de eliminar tu transcripción durante tu reunión, después de la reunión, o tal vez quieres limpiar tu carpeta de transcripciones? ¿O estás buscando maneras de recuperar tu crédito de reuniones (si estás en un plan gratuito)?

¡Viniste al lugar correcto! Hay varias opciones para eliminar tu transcripción, comencemos con eliminar la transcripción en la plataforma Tactiq.

Cómo eliminar mis transcripciones en la plataforma

Paso 1 - Archivar mi transcripción

• Ve a tu carpeta de transcripciones.

• Haz clic en el ícono "Archivar", junto a la transcripción que te gustaría eliminar. Esta acción moverá tu transcripción a la carpeta de archivos.

También tienes la opción de archivar la transcripción directamente dentro de la propia transcripción.

Paso 2 - Eliminar mi transcripción

• Ve a tu página de Archivo (Aquí es donde se almacena tu transcripción archivada).

• Haz clic en el ícono 🗑️ Papelera para eliminar la transcripción de forma permanente.

La eliminación es permanente y, desafortunadamente, no podemos recuperarla una vez realizada. Si crees que cometiste un error, simplemente haz clic en el ícono de restauración junto al ícono de la papelera para deshacerlo.

Eliminar la transcripción durante una reunión en curso

Si consideras necesario reiniciar el proceso de transcripción durante la reunión, o tal vez estás en una reunión y no necesitas que se guarde esta transcripción, ¡sin problemas! Puedes eliminarla y recuperar tu reunión (si estás en un plan gratuito).

• Haz clic en el ícono "Nube" en el widget minimizado para volver al tamaño original del widget.

• Después, toca el ícono del borrador para eliminar la reunión. Recibirás otra ventana amigable para confirmar si realmente deseas eliminarla.

Solo un aviso, una vez que presionas el botón de eliminar, es un camino de ida: no podemos ayudar en la recuperación de la transcripción. ¡Así que asegúrate de estar seguro de tu decisión! 😊

Estoy en un plan gratuito y me gustaría recuperar mi crédito de reuniones.

Cualquiera de los métodos mencionados anteriormente reembolsará tu crédito de reuniones. Además, cualquier reunión que dure menos de 5 minutos es gratuita y no consumirá tu crédito de reuniones.

Solo un recordatorio amigable: tienes 10 reuniones gratuitas cada mes, así que hagamos que cada una cuente.

Espero que esto te ayude. Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.