Todas las coleccionesCómo HacerEquipo
Cómo colaborar en Tactiq Spaces

Utiliza Tactiq Spaces para poner las reuniones de tu equipo en un espacio dedicado.

Rielee Velasco avatar
Escrito por Rielee Velasco
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Tactiq Spaces?

Tactiq Spaces te permite crear un centro centralizado para todas las transcripciones de las reuniones de tu equipo. Ayuda a mantener a tu equipo organizado y asegura que todos estén en la misma página.

Cómo crear tus espacios

Primeros pasos

• Ve a la esquina inferior izquierda de la página principal de Tactiq y localiza la sección Spaces.

• Haz clic en el botón + para comenzar a configurar tu Space.

• Una vez que hayas creado un nuevo Space, puedes personalizarlo, configurar permisos o invitar a tus compañeros de equipo al espacio para colaborar.

Nota❗️ ¡Antes de invitar a alguien a un Tactiq Space, agrégalo a tu equipo primero! El Centro de Ayuda puede guiarte en la gestión de tu equipo.

Configurar roles y permisos

Con Spaces, ahora puedes configurar diferentes permisos para diferentes Spaces cuando invites a tus compañeros de equipo a Spaces. Aquí están los siguientes permisos:

Roles

Definición

Puede Agregar Reuniones

Permite a usuarios específicos contribuir y añadir reuniones al Space.

Puede Lidiar

Concede permiso para añadir/eliminar miembros y ajustar configuraciones.

Una vez que hayas personalizado tus spaces, invitado a tus compañeros de equipo y configurado roles y permisos, haz clic en Crear Space para comenzar a añadir transcripciones de reuniones.

Cómo gestionar tu Tactiq Space

Cuando necesites hacer cambios en tu Space - gestionar los roles o cambiar el nombre, etc. - dirígete a la configuración del Space para gestionar esto.

Acceder a la configuración del Space

• Selecciona el Space en el que quieres hacer cambios en la página principal de Tactiq.

• Una vez que hayas seleccionado tu Space, haz clic en los tres puntos ... junto al nombre del Space y selecciona Configuración del Space.

• Aquí, puedes gestionar tu equipo, añadir nuevos miembros (que ya deben formar parte de tu equipo Tactiq), eliminar miembros existentes, ajustar permisos de los miembros, archivar o salir del Space.

Añadir transcripciones a tu Space

Para añadir manualmente la transcripción de la reunión al Space:

• Selecciona la reunión desde la página principal de Tactiq, luego haz clic en el icono Añadir al Space.

• Elige el Space existente o haz clic en el botón Crear un Space si aún no has creado uno nuevo.

Preguntas frecuentes

Estoy teniendo problemas para añadir un miembro del equipo a mi Space. ¿Qué debo hacer?

Estoy teniendo problemas para añadir un miembro del equipo a mi Space. ¿Qué debo hacer? Para añadir nuevos miembros a un Tactiq Space, ya deben formar parte de tu equipo. Dirígete al Centro de Ayuda para obtener detalles sobre cómo gestionar tu equipo.

¿Puedo añadir un usuario invitado o un miembro externo del equipo a mi Space?

• Si estás añadiendo un nuevo usuario: necesitará registrarse para obtener una cuenta gratuita para acceder a Tactiq Spaces.

• Si estás añadiendo un usuario de Tactiq: actualmente, solo los miembros internos del equipo pueden unirse a los Spaces, pero esto puede cambiar en el futuro.

¿Puedo compartir automáticamente la transcripción de la reunión en el Space (solo para el plan Team)?

Sí, puedes si estás en nuestro plan Team. Una vez que tu reunión haya terminado, se compartirá automáticamente con el Space de tu elección. Esta configuración está accesible en la página de Configuración General de tu cuenta.

Por ejemplo, si has configurado tus ajustes para compartir o añadir transcripciones de reuniones exclusivamente a tu Space del Equipo de Producto, los miembros de tu equipo podrán leer o editar las transcripciones según sus roles una vez que la reunión haya concluido.

¿Aún necesitas ayuda? Contacta a nuestro equipo de soporte.