Apagar sua conta
Amelia Lim avatar
Escrito por Amelia Lim
Atualizado há mais de uma semana

Nenhuma preocupação! Estamos realmente tristes em vê-lo partir. ​

Se você quiser apagar sua conta no Tactiq, isso precisa ser feito por você. Apenas para você estar ciente, por razões de segurança, nunca iremos apagar sua conta em seu nome. ​

Aqui está como apagar sua conta no Tactiq 🗑️.

O que acontece quando você apaga sua conta?

Ao excluir uma conta, o Tactiq irá:

• Excluir a conta associada a esse endereço de e-mail.

A exclusão da sua conta é permanente e não pode ser desfeita.

Como faço para excluir minha conta?

• Vá para Configurações. Na página de configurações, clique em 🛡️ Conta no topo da barra horizontal.

• Role para baixo até ver o título Zona de perigo. Clique em Solicitar exclusão da conta.

• Se você tiver uma assinatura ativa, será solicitado que cancele sua assinatura primeiro.

• A exclusão de uma conta levará até 5 dias úteis, e você receberá um e-mail de confirmação de nós.

FAQs

Como desinstalar o aplicativo

Sentimos vê-lo partir! Mas aqui está como desinstalar o aplicativo Tactiq do seu navegador da web.

Usuários do Chrome

1. Acesse a Chrome Web Store do Google.

2. Clique em Remover do Chrome, e o aplicativo Tactiq será desinstalado.

Se você acha que cometeu um erro, basta clicar em Instalar para reinstalar o aplicativo Tactiq.

De qualquer forma de recuperar minha conta, se eu acidentalmente solicitei a exclusão permanente da minha conta?

Facilitamos para você recuperar sua conta, e você tem até 2 dias úteis para mudar de ideia.

Basta clicar em Cancelar exclusão de conta ou Desfazer na seção Zona de Perigo, e a ação de exclusão será revertida.

Como faço para migrar todas as minhas transcrições do Tactiq para uma conta diferente?

Qualquer transcrição do Tactiq que for migrada será duplicada na nova pasta de transcrições.

Para mover sua transcrição de uma conta para a nova, vá para Configurações -> Geral -> Conta.

Role até o título, seção Mover suas reuniões para outra conta, e clique no botão Solicitar transferência de dados.

Na janela pop-up, digite o endereço de e-mail da conta para a qual deseja migrar suas transcrições de reuniões. Saiba mais