Todas as coleçõesGuias para começarComeçando
Mudar o Idioma que Você Vê na Plataforma Tactiq

Como mudar o idioma da interface para o seu idioma preferido

Rielee Velasco avatar
Escrito por Rielee Velasco
Atualizado há mais de uma semana

Mude o idioma que você vê para o seu idioma preferido

Você pode mudar o idioma exibido na interface e no aplicativo web do Tactiq. Isso afetará os menus, botões e todo o texto que você vê no Tactiq.

💡 Nota Importante: Mudar o idioma da interface é diferente de mudar o idioma das transcrições das suas reuniões.

Para mudar o idioma da transcrição da sua reunião, confira este artigo: Como mudar o idioma da transcrição.

Por exemplo, se você deseja mudar sua interface para Espanhol, Alemão, Japonês, etc., siga os passos abaixo.

Como mudar o idioma da interface

• No menu do lado esquerdo, localize Conta e Configurações e clique em Configurações.

• Na página de Configurações, role para baixo até a seção Geral até ver a opção Idioma Preferido.

• Clique no menu suspenso ao lado de "Idioma Preferido" e selecione seu idioma preferido entre as opções disponíveis.

• Uma vez que você tenha escolhido seu idioma preferido, o Tactiq atualizará automaticamente a extensão do Chrome/Edge e o aplicativo web para refletir sua seleção.

Perguntas Frequentes

Mudar o idioma da interface afeta o idioma das minhas transcrições de reuniões?

Não, mudar o idioma da interface é separado de mudar o idioma das transcrições das suas reuniões. Você pode encontrar instruções sobre como mudar o idioma da transcrição neste guia separado: Como mudar o idioma da transcrição.

Quais idiomas são atualmente suportados pela interface do Tactiq?

Atualmente, o Tactiq suporta os seguintes idiomas para a interface:

• Inglês

• Espanhol (Español)

• Português (Português)

• Francês (Français)

• Alemão (Deutsch)

• Italiano (Italiano)

• Japonês (日本語 - Nihongo)

Precisa de ajuda? Contate nossa equipe de suporte em [email protected].