Todas as coleçõesGuias para começarComeçando
Como transcrever reuniões do Microsoft Teams com o Tactiq

Como transcrever sua reunião do MS Teams usando o Tactiq

Atualizado há mais de uma semana

O Tactiq permite transcrever suas reuniões do Microsoft Teams em tempo real, facilitando o acompanhamento de discussões e decisões importantes. Este artigo irá guiá-lo na configuração do Tactiq e na participação de uma reunião no Microsoft Teams.

Instalar o Tactiq para Microsoft Teams

Para usar o Tactiq com o Microsoft Teams, comece instalando a extensão do Tactiq na Chrome Web Store ou na Edge Web Store. Basta procurar por Tactiq e clicar em Adicionar ao Chrome ou Obter para instalá-lo.

Veja mais detalhes em Instalar a Extensão do Tactiq.

Participar de uma Reunião no Microsoft Teams

Uma vez que o Tactiq esteja instalado, participe da sua reunião do Microsoft Teams usando seu navegador web (não o aplicativo de desktop). Aqui está um rápido lembrete de como participar de uma reunião do Teams:

• Como Participar: Clique no link da reunião no seu calendário ou e-mail e selecione Participar. Escolha Continuar neste navegador quando solicitado.

• Participar com um ID: Insira o ID da Reunião e o código de acesso.

• Iniciar uma Nova Reunião: Vá para o calendário do Teams, clique em Reunião Agora e siga as instruções para começar sua reunião.

O Tactiq começará automaticamente a transcrever assim que você ingressar na reunião, e você verá a transcrição em tempo real no lado direito da janela da reunião.

Alterar o Idioma da Transcrição

Se precisar da transcrição em um idioma diferente, use o widget e siga estes passos:

• Widget Minimizado: Clique no idioma atual exibido e selecione seu idioma preferido.

• Widget Maximizado: Clique no botão Alterar na faixa azul e escolha o idioma desejado.

Nota: O idioma selecionado será aplicado às reuniões futuras, a menos que você o altere novamente.

Acessar Sua Transcrição

Após a reunião, você pode acessar sua transcrição no painel do Tactiq. Você também receberá um e-mail com um link para a transcrição para fácil acesso.

Perguntas Frequentes

Instalei a extensão, mas ela não funciona com o MS Teams. O que devo fazer?

Certifique-se de que você está usando a versão web do Teams, não o aplicativo de desktop. Verifique se a extensão do navegador Tactiq está instalada e ativada. Visite https://app.tactiq.io/#/setup para confirmar se o Tactiq está conectado ao seu cliente web do Microsoft Teams.

Socorro! Não consigo mudar o idioma no MS Teams

Se você está participando de uma reunião no MS Teams como participante, pode pedir ao anfitrião para alterar o idioma da reunião.

Precisa de ajuda? Entre em contato com o nosso suporte.