Eliminando tu cuenta
Actualizado hace más de una semana

¡No te preocupes en absoluto! Realmente lamentamos verte ir.

Si deseas eliminar tu cuenta de Tactiq, debes hacerlo tú mismo. Solo para que estés al tanto, por razones de seguridad, nunca eliminaremos tu cuenta en tu nombre.

Aquí te explicamos cómo eliminar tu cuenta de Tactiq 🗑️.

¿Qué sucede cuando eliminas tu cuenta?

Cuando eliminas una cuenta, Tactiq:

- Borra la cuenta asociada a esa dirección de correo electrónico.

La eliminación de tu cuenta es permanente y no se puede deshacer.

¿Cómo elimino mi cuenta?

Ve a Configuración. En la página de configuración, haz clic en 🛡️ Cuentaen la parte superior de la barra horizontal.

Desplázate hacia abajo hasta que veas el título Zona de peligro. Haz clic en Solicitar eliminación de cuenta.

• Si tienes una suscripción activa, se te pedirá que canceles tu suscripción primero.

• La eliminación de una cuenta llevará hasta 5 días hábiles, y recibirás un correo electrónico de confirmación de nuestra parte.

Preguntas frecuentes:

Cómo desinstalar la aplicación

¡Nos entristece verte ir! Pero aquí te mostramos cómo desinstalar la aplicación Tactiq de tu navegador web.

Usuarios de Chrome

1. Ve a la Tienda web de Google Chrome.

2. Haz clic en Eliminar de Chrome, y la aplicación Tactiq se desinstalará.

Si crees que has cometido un error, simplemente haz clic en Instalar para reinstalar la aplicación Tactiq.

¿Hay alguna manera de recuperar mi cuenta si solicité accidentalmente la eliminación permanente de mi cuenta?

Facilitamos que recuperes tu cuenta, y tienes hasta 2 días hábiles para cambiar de opinión.

Simplemente haz clic en Cancelar eliminación de cuenta o Deshacer en la sección Zona de peligro y la acción de eliminación se revertirá.

¿Cómo puedo migrar todas mis transcripciones de Tactiq a una cuenta diferente?

Cualquier transcripción de Tactiq migrada se duplicará en la nueva carpeta de transcripciones.

Para mover tu transcripción de una cuenta a tu nueva cuenta, ve a Configuración -> General -> Cuenta.

Desplázate hasta el título, sección Mover tus reuniones a otra cuenta, y haz clic en el botón Solicitar traslado de datos.

En la ventana emergente, escribe la dirección de correo electrónico de la cuenta a la que deseas migrar las transcripciones de tus reuniones. Más información