Todas las coleccionesConfiguraciónConfiguración General
Cómo decidir qué reuniones se transcriben

Elige qué reuniones transcribir usando Auto-Pause de Tactiq (Solo para Planes Pro y Team)

Rielee Velasco avatar
Escrito por Rielee Velasco
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Auto-Pause?

Auto-Pause es una función disponible en los planes Pro y Team de Tactiq que te da más control sobre qué reuniones se transcriben. Con Auto-Pause activado, Tactiq no comenzará a transcribir tus reuniones automáticamente.

Cómo usar Auto-pause

1. Abre Configuración y busca Auto-pause.

2. Activa el interruptor Auto-pause para habilitar la función.

Cómo funcionan las reuniones con Auto-pause

• Una vez que Auto-pause está activado, las reuniones no se transcribirán automáticamente.

• Para capturar la transcripción de una reunión, necesitarás iniciar manualmente la grabación haciendo clic en el botón Pause dentro del widget de Tactiq durante la reunión.

• Tactiq no grabará nada hasta que manualmente lo despauses.

💡 Recuerda, con Auto-pause activado, las reuniones no se grabarán automáticamente. Asegúrate de verificar el estado del botón Pause antes del inicio de una reunión para garantizar que esté despausado para grabar.

• Auto-pause proporciona una forma de controlar qué reuniones se transcriben en los planes Pro y Team de Tactiq.

• En un plan Gratuito, la transcripción comienza automáticamente para tus reuniones. Para aprovechar al máximo tus créditos, haz clic en el icono de la nube y selecciona Pause antes de que la grabación llegue a 2 minutos. Esto detendrá la transcripción para esa reunión específica y ahorrará tus créditos.

Preguntas Frecuentes ¿Está disponible

Auto-pause para planes gratuitos?

Auto-pause es una función disponible en los planes Pro y Team de Tactiq. Con Auto-pause activado, Tactiq no comenzará a transcribir tus reuniones automáticamente.

¿Cómo detengo la transcripción para mantener mis créditos en un plan gratuito?

En el plan gratuito, la transcripción es automática.

Para gestionar las transcripciones con tus créditos restantes, haz clic en el icono de la nube y selecciona Pause antes de que la grabación llegue a 2 minutos para mantener tus créditos. Esto detendrá la transcripción para esa reunión.

¿Cómo sé si Auto-pause está activado?

Haz clic en el icono de la nube de Tactiq. El banner muestra que: Tu transcripción ha sido pausada. Para reanudar la transcripción, haz clic en el botón Pause nuevamente. Puedes configurar Auto-pause en Configuración.

¿Hay alguna forma de recibir una notificación antes de una reunión para recordarme desactivar la pausa?

Aunque las notificaciones automáticas para Auto-pause no están disponibles actualmente, puedes solicitar esta función contactando a nuestro equipo de soporte en [email protected].

¿Necesitas ayuda? Contacta al soporte.