Todas las coleccionesGuías para empezarEmpezando
Registrarse para una Cuenta de Tactiq

Cómo crear una cuenta en Tactiq

Escrito por Rielee Velasco
Actualizado hace más de una semana

Crear una cuenta gratuita en Tactiq es sencillo. Puedes configurar Tactiq mediante inicio de sesión único (SSO) autenticándote con tu cuenta de Google o utilizando el enlace mágico para registrarte.

Registrarse con tu cuenta de Google

• Selecciona Continuar con Google para autenticarte usando inicio de sesión único (SSO) con tu cuenta de Google.

• Elige la cuenta de Google que quieres usar para iniciar sesión en Tactiq.

Registrarse usando un Enlace Mágico

• Haz clic en Enviar un Enlace Mágico para continuar configurando tu cuenta o iniciar sesión usando tu dirección de correo electrónico.

• Introduce tu dirección de correo electrónico para recibir un email con un enlace de registro.

Nota❗️: Si no encuentras el email después de que lo enviemos, busca uno con el asunto: "Inicia sesión en Tactiq". Asegúrate de revisar tus carpetas de Spam, Correo no deseado, Papelera, Elementos eliminados o Archivo.

• Haz clic en el enlace del email para iniciar sesión. El enlace es válido durante 24 horas.

Preguntas Frecuentes

¿Hay un plan gratuito?

¡Sí! Tactiq ofrece un plan gratuito para siempre que incluye 10 transcripciones de reuniones y 5 créditos de IA por mes.

¡Puedes recomendar Tactiq a un amigo y obtener reuniones gratis! Nuestro programa de recomendación da al recomendador 5 reuniones gratis + 1 IA por cada recomendación exitosa.

💡 Para recibir los beneficios de recomendación, asegúrate de que la persona recomendada no haya creado una cuenta con nosotros previamente.

¿Qué otros planes ofrece Tactiq?

Tactiq ofrece planes de pago (Pro, Team y Enterprise) con características adicionales como transcripciones ilimitadas de reuniones, créditos de IA ilimitados, herramientas de gestión de equipo, soporte prioritario al cliente y opciones de personalización.

Visita https://tactiq.io/buy para más detalles o consulta este artículo Entendiendo los planes y precios de Tactiq para más información sobre nuestros planes. Contáctanos en [email protected] para obtener ayuda en la selección del plan que mejor se adapte a tus necesidades.

¡Ayuda! No puedo iniciar sesión usando el enlace mágico.

Si te registraste mediante el inicio de sesión único a través de la cuenta de Google, no podrás iniciar sesión usando el enlace mágico.

¿Necesitas ayuda? Contacta con Soporte.