Como excluir transcrições
Amelia Lim avatar
Escrito por Amelia Lim
Atualizado há mais de uma semana

Existem várias maneiras de excluir sua transcrição durante e após sua reunião.

Você veio ao lugar certo! Existem várias opções para excluir sua transcrição - vamos começar excluindo a transcrição na plataforma Tactiq.

Como excluir minhas transcrições na plataforma

Passo 1 - Arquivando minha transcrição

• Vá para sua pasta de Transcrições.

• Clique no ícone "Arquivar", ao lado da transcrição que você deseja excluir. Essa ação moverá sua transcrição para a pasta de arquivamento.

Você também tem a opção de arquivar a transcrição diretamente dentro da própria transcrição.

Passo 2 - Excluindo minha transcrição

• Vá para sua página de Arquivo (onde sua transcrição arquivada é armazenada).

• Clique no ícone da lixeira 🗑️ para excluir permanentemente a transcrição.

A exclusão é permanente, e infelizmente, não podemos recuperá-la depois que for feita. Se você acha que cometeu um erro, basta clicar no ícone de restauração ao lado do ícone da lixeira para desfazê-lo!

Excluindo a transcrição durante uma reunião em andamento

Se você acha que precisa reiniciar o processo de transcrição durante a reunião, ou talvez esteja em uma reunião e não precisa salvar essa transcrição? Sem problemas! Você pode excluí-la e recuperar seu crédito de reunião (se estiver em um plano gratuito).

1. Clique no ícone "Nuvem" no widget minimizado para restaurar o widget ao tamanho original.

2. Em seguida, toque no ícone de borracha para remover a reunião. Você receberá outro aviso amigável para confirmar se realmente deseja excluí-lo.

Apenas um aviso, uma vez que você pressiona o botão de exclusão, é uma via de mão única - não podemos ajudar a recuperar a transcrição. Portanto, certifique-se de que é uma exclusão da qual você tem certeza! 😊

Estou em um plano gratuito e gostaria de recuperar meu crédito de reunião

Qualquer um dos métodos mencionados acima reembolsará seu crédito de reunião. Além disso, qualquer reunião com menos de 5 minutos é gratuita - não usará seu crédito de reunião.

Apenas um lembrete amigável: você tem 10 reuniões gratuitas por mês, então vamos fazer com que cada uma conte!

Espero que isso ajude! Se você tiver mais perguntas ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.