Todas as coleçõesConfiguraçõesConfigurações Gerais
Como decidir quais reuniões serão transcritas

Escolha quais reuniões transcrever usando o Auto-Pause do Tactiq (Apenas para Planos Pro e Team)

Rielee Velasco avatar
Escrito por Rielee Velasco
Atualizado há mais de uma semana

O que é o Auto-Pause?

O Auto-Pause é um recurso disponível nos planos Pro e Team do Tactiq que oferece mais controle sobre quais reuniões são transcritas. Com o Auto-Pause ativado, o Tactiq não começará a transcrever suas reuniões automaticamente.

Como usar o Auto-pause

1. Abra Configurações e encontre Auto-pause.

2. Ative o interruptor Auto-pause para ativar o recurso.

Como funcionam as reuniões com o Auto-pause

• Uma vez que o Auto-pause esteja ativado, as reuniões não serão transcritas automaticamente.

• Para capturar a transcrição de uma reunião, você precisará iniciar manualmente a gravação clicando no botão Pause dentro do widget do Tactiq durante a reunião.

• O Tactiq não gravará nada até que você manualmente desative a pausa.

💡 Lembre-se, com o Auto-pause ativado, as reuniões não serão gravadas automaticamente. Certifique-se de verificar o estado do botão Pause antes do início de uma reunião para garantir que esteja despausado para gravação.

• O Auto-pause fornece uma maneira de controlar quais reuniões são transcritas nos planos Pro e Team do Tactiq.

• Em um plano Gratuito, a transcrição começa automaticamente para suas reuniões. Para aproveitar ao máximo seus créditos, clique no ícone da nuvem e selecione Pause antes que a gravação atinja 2 minutos. Isso interromperá a transcrição para aquela reunião específica e economizará seus créditos.

Perguntas Frequentes

O Auto-pause está disponível para planos gratuitos?

O Auto-pause é um recurso disponível nos planos Pro e Team do Tactiq. Com o Auto-pause ativado, o Tactiq não começará a transcrever suas reuniões automaticamente.

Como interrompo a transcrição para manter meus créditos em um plano gratuito?

No plano gratuito, a transcrição é automática.

Para gerenciar transcrições com seus créditos restantes, clique no ícone da nuvem e selecione Pause antes que a gravação atinja 2 minutos para manter seus créditos. Isso interromperá a transcrição para aquela reunião.

Como sei se o Auto-pause está ativado?

Clique no ícone da nuvem do Tactiq. O banner mostra que: Sua transcrição foi pausada. Para retomar a transcrição, clique no botão Pause novamente. Você pode configurar o Auto-pause nas Configurações.

Existe uma maneira de receber uma notificação antes de uma reunião para me lembrar de desativar a pausa?

Embora notificações automáticas para o Auto-pause não estejam disponíveis atualmente, você pode solicitar esse recurso entrando em contato com nossa equipe de suporte em [email protected].

Precisa de ajuda? Entre em contato com o suporte.