Todas las coleccionesGuías para empezarEmpezando
Instalación de la Extensión Tactiq

Cómo instalar la extensión Tactiq en tu navegador

Actualizado hace más de una semana

Para comenzar, instala la extensión Tactiq para transcribir tus reuniones en tiempo real. Tactiq funciona con plataformas de reuniones en línea como Google Meet, Zoom y Microsoft Teams.

Google Chrome

En el navegador Chrome, navega hasta la Tactiq Chrome Extension y haz clic en Añadir a Chrome, luego haz clic en Añadir extensión en la ventana emergente.

MS Edge

Si estás utilizando Microsoft Edge, ve a la Tactiq Extension en los Edge Add-ons y haz clic en Obtener, luego haz clic en Añadir extensión en la ventana emergente.

Una vez completada la instalación, Tactiq estará listo para usarse en tu próxima reunión de Google Meet, Zoom o Microsoft Teams.

Fijar/Mostrar la Extensión Tactiq

Fija la extensión Tactiq junto al ícono de pieza de rompecabezas en la esquina superior derecha para un fácil acceso en futuras reuniones.

• Busca el ícono de pieza de rompecabezas en la esquina superior derecha de la ventana de tu navegador Chrome. Haz clic en él para abrir el menú de Extensiones.

• En el menú de Extensiones, verás una lista de todas tus extensiones instaladas. Busca Tactiq.

• Una vez que hagas clic en el ícono de pin, la extensión Tactiq se fijará en la barra de herramientas de tu navegador.

Preguntas frecuentes (FAQs)

¿Qué navegadores son compatibles con Tactiq?

Actualmente, Tactiq funciona con navegadores populares como Google Chrome y Microsoft Edge. Actualmente no soportamos Firefox y Safari.

¿Esta función funciona con la aplicación de escritorio

Actualmente, Tactiq solo funciona con Zoom y Microsoft Teams a través de extensiones del navegador.

Instalé Tactiq, pero no funciona en mis reuniones. ¿Qué puedo hacer?

Podría haber varias razones. Aquí hay algunas cosas que puedes intentar:

• Asegúrate de estar utilizando una plataforma de reuniones compatible (por ejemplo, Google Meet, Microsoft Teams, Zoom) y de unirte a través de tu navegador.

• Verifica que Tactiq esté habilitado en las extensiones de tu navegador.

• Si Tactiq no funciona como se espera, intenta actualizar la página web para ver si eso resuelve el problema.

• Si el problema persiste, envíanos un correo electrónico a [email protected] y te ayudaremos a comenzar.

¿Necesitas ayuda? Contacta con Soporte.