Todas las coleccionesGuías para empezarEmpezando
Cambiar el Idioma que Ves en la Plataforma Tactiq

Cómo cambiar el idioma de la interfaz a tu idioma preferidocambiar el idioma de la transcripción.

Rielee Velasco avatar
Escrito por Rielee Velasco
Actualizado hace más de una semana

Cambia el idioma que ves a tu idioma preferido

Puedes cambiar el idioma que se muestra en la interfaz y la aplicación web de Tactiq. Esto afectará los menús, botones y todo el texto que ves dentro de Tactiq.

💡 Nota Importante: Cambiar el idioma de la interfaz es diferente de cambiar el idioma de las transcripciones de tus reuniones.

Para cambiar el idioma de la transcripción de tu reunión, consulta este artículo: Cómo cambiar el idioma de la transcripción.

Por ejemplo, si deseas cambiar tu interfaz a español, alemán, japonés, etc., sigue los pasos a continuación.

Cómo cambiar el idioma de la interfaz

• En el menú del lado izquierdo, localiza Cuenta y Configuración y haz clic en Configuración.

• En la página de Configuración, desplázate hacia abajo hasta la sección General hasta que veas la opción Idioma Preferido.

• Haz clic en el menú desplegable junto a Idioma Preferido y selecciona tu idioma preferido de las opciones disponibles.

• Una vez que hayas elegido tu idioma preferido, Tactiq actualizará automáticamente tanto la extensión de Chrome/Edge como la aplicación web para reflejar tu selección.

Preguntas Frecuentes

¿Cambiar el idioma de la interfaz afecta el idioma de mis transcripciones de reuniones?

No, cambiar el idioma de la interfaz es independiente de cambiar el idioma de las transcripciones de tus reuniones. Puedes encontrar instrucciones sobre cómo cambiar el idioma de la transcripción en esta guía separada: Cómo cambiar el idioma de la transcripción.

¿Qué idiomas son actualmente compatibles con la interfaz de Tactiq?

Actualmente, Tactiq admite los siguientes idiomas para la interfaz:

• Inglés

• Español (Español)

• Portugués (Português)

• Francés (Français)

• Alemán (Deutsch)

• Italiano (Italiano)

• Japonés (日本語 - Nihongo)

¿Necesitas ayuda? Contacta a nuestro equipo de soporte en [email protected].