Todas as coleçõesGuias para começarComeçando
Como mudar o idioma da transcrição em uma reunião

Defina seu idioma preferido para as transcrições de reuniões do Tactiq

Rielee Velasco avatar
Escrito por Rielee Velasco
Atualizado há mais de uma semana

Tactiq pode transcrever reuniões em mais de 30 idiomas, incluindo inglês, francês, alemão, português (Brasil), espanhol (México), espanhol (Espanha), etc.

Como mudar o idioma da transcrição durante uma reunião:

Mudar o idioma usando o widget do Tactiq

Para um acesso rápido, você pode ajustar o idioma diretamente no widget do Tactiq, seja o widget esteja maximizado ou minimizado.

Widget Minimizado: Clique no idioma atual exibido no widget e selecione seu idioma preferido da lista.

Widget Maximizado: Clique em "Change" na faixa azul do widget. Isso abrirá um menu com diferentes opções de idiomas. Escolha seu idioma preferido.

Mudar o idioma usando as configurações de legendas para cada plataforma

Você não só pode mudar o idioma no widget, mas também diretamente nas configurações da plataforma de reuniões.

Nota ❗️: Lembre-se de que as configurações de idioma são específicas para cada plataforma. Você precisará ajustá-las individualmente para Google Meet, Zoom e Teams.

Google Meet

• Clique no ícone de CC (Mostrar/Ocultar legendas nativas) no widget ou no painel da reunião.

• Escolha o idioma que corresponda à sua reunião entre as opções disponíveis.

Zoom

• Clique na pequena seta ao lado de "Show Captions" para acessar as configurações de legendas.

• Em "Caption", selecione "Caption Language" e escolha seu idioma preferido.

Microsoft Teams

• Clique em "More" na parte superior da barra, depois em "Language and Speech". Isso abrirá as configurações de legendas onde você pode mudar o idioma das legendas e o idioma falado.

• Selecione "Update" no aviso para mudar o idioma falado e o idioma das legendas.

• Alternativamente, você também pode clicar em "Show/Hide Native Captions" (o ícone de CC) e clicar no ícone de engrenagem para mudar o idioma falado e o idioma das legendas.

Agora, o Tactiq entenderá o idioma que está sendo falado e o transcreverá corretamente, garantindo que você obtenha todos os pontos importantes na reunião.

Perguntas Frequentes

Ajuda! Não consigo mudar o idioma no MS Teams

Se você estiver participando de uma reunião no MS Teams como participante, pode pedir ao anfitrião para mudar o idioma da reunião.

Não vejo o widget aparecendo na versão para desktop da plataforma de reunião

O Tactiq atualmente funciona com Google Meet, Zoom e MS Teams através da extensão do navegador web.

Se você gostaria de ver o Tactiq transcrevendo na versão para desktop no futuro, pode enviar sua solicitação de recurso para [email protected].

Quais idiomas o Tactiq suporta atualmente?

O Tactiq suporta mais de 30 idiomas. Os idiomas disponíveis nas configurações da plataforma de reunião são os mesmos que você pode usar com nosso widget.

Aqui está um artigo sobre a lista de idiomas que o Tactiq suporta - Quais idiomas o Tactiq suporta?

O Tactiq suporta múltiplos idiomas na mesma reunião?

O Tactiq atualmente se concentra em transcrever reuniões em um único idioma por vez. Você pode escolher o seu idioma preferido no widget, e o Tactiq transcreverá notas e resumos da reunião nesse idioma para você.

Tactiq não está funcionando no Zoom.

Certifique-se de que estas configurações estejam habilitadas em "In Meeting (Advanced)" nas configurações do Zoom:

• Legendas manuais

• Legendas automáticas

• Transcrição completa

• Salvar legendas

Ainda tem perguntas? Contate a equipe de suporte.