Como começar no Zoom

Como começar com o Tactiq em Reuniões Zoom

Atualizado há mais de uma semana

Configure o Tactiq no cliente web do Zoom para ativar a transcrição em tempo real para suas reuniões Zoom.

Configurar Legendas Fechadas no Cliente Web do Zoom

Após instalar a extensão Tactiq, ative o Cliente Web do Zoom.

• Vá para a página de Configurações do Zoom: Configurações do Zoom.

• Clique no botão Corrigir se você ver uma mensagem sobre o Cliente Zoom não estar ativado.

• Certifique-se de que a opção Usar Cliente Web do Zoom automaticamente esteja ativa.

Uma vez que o Cliente Web do Zoom esteja ativado, clique no botão Ativar para habilitar as legendas em Configurações do Zoom.

Encontre Na Reunião (Avançado) nas configurações do Zoom.

Ative as seguintes configurações do Zoom:

Configurações do Zoom para Ativar

Configurações Ativadas

Legendas manuais

Legendas automatizadas

Transcrição completa

Salvar Legendas

Experimente o Tactiq no Zoom

Depois que as configurações estiverem ativadas, clique em EXPERIMENTAR TACTIQ NO ZOOM WEB para testar o Tactiq. Após entrar na reunião, você verá o Tactiq no lado direito da tela transcrevendo o que está sendo dito.

Ativar Legendas Fechadas para a Reunião

No início da reunião Zoom, confirme se as legendas fechadas estão ativadas para todos os participantes.

❗️Nota: Quando esta configuração está desativada, ninguém pode usar Legendas Fechadas na reunião.

• Clique em OK no prompt Uma transcrição de legendas fechadas está sendo gerada.

• Acesse a barra de ferramentas de controles da reunião na parte inferior da janela do Zoom e clique no ícone Mostrar Legendas (CC).

• Vá para Configurações de Controle de Legendas do Anfitrião e certifique-se de que Permitir Legendas Fechadas para esta reunião esteja ativado.

Mudar o Idioma da Transcrição

Localize o widget do Tactiq no lado direito da janela da reunião e escolha seu idioma preferido entre as opções disponíveis.

• Para um widget minimizado: Clique no idioma atual exibido no próprio widget. Isso abrirá um menu com opções de idiomas disponíveis.

• Para um widget maximizado: Clique no botão Mudar no banner azul do widget. Isso exibirá um menu de idiomas que você pode selecionar.

❗️Nota: Lembre-se que as configurações de idioma são específicas para cada plataforma. Você precisará ajustá-las individualmente para Google Meet, Zoom e Teams.

FAQs

O Tactiq funciona com o aplicativo desktop do Zoom?

Atualmente, o Tactiq só está disponível quando você entra na reunião pelo navegador web. Se você gostaria de ter o Tactiq no aplicativo desktop do Zoom, escreva para nós em support.

Não consigo fazer a integração do Zoom funcionar no navegador web

• Visite a página de integrações do Tactiq: https://app.tactiq.io/#/integrations, e certifique-se de que você se conectou ao Zoom. Clique em Conectar para permitir que o Tactiq funcione durante suas chamadas do Zoom, se ainda não o fez.

• Certifique-se de que as configurações estejam ativadas em Na Reunião (Avançado) nas Configurações do Zoom.

• Legendas manuais

• Legendas automatizadas

• Transcrição completa

• Salvar Legendas

Precisa de ajuda? Entre em contato com nosso suporte.