Instalando a Extensão Tactiq

Como instalar a extensão Tactiq no seu navegador

Atualizado há mais de uma semana

Para começar, instale a extensão Tactiq para transcrever suas reuniões em tempo real. O Tactiq funciona com plataformas de reuniões online, como Google Meet, Zoom e Microsoft Teams.

Google Chrome

No navegador Chrome, navegue até a Tactiq Chrome Extension e clique em Adicionar ao Chrome, depois clique em Adicionar extensão na janela pop-up.

MS Edge

Se você estiver usando o Microsoft Edge, vá para a Tactiq Extension nos Edge Add-ons e clique em Obter, depois clique em Adicionar extensão na janela pop-up.

Uma vez que a instalação esteja completa, o Tactiq estará pronto para ser usado na sua próxima reunião no Google Meet, Zoom ou Microsoft Teams.

Fixar/Mostrar a Extensão Tactiq

Fixe a extensão Tactiq ao lado do ícone de peça de quebra-cabeça no canto superior direito para fácil acesso em reuniões futuras.

• Procure o ícone de peça de quebra-cabeça no canto superior direito da janela do seu navegador Chrome. Clique nele para abrir o menu de Extensões.

• No menu de Extensões, você verá uma lista de todas as suas extensões instaladas. Procure por Tactiq.

• Uma vez que você clicar no ícone de pin, a extensão Tactiq será fixada na barra de ferramentas do seu navegador.

Perguntas Frequentes

Quais navegadores o Tactiq suporta?

Atualmente, o Tactiq funciona com navegadores populares como Google Chrome e Microsoft Edge. Atualmente, não suportamos Firefox e Safari.

Esta função funciona com o aplicativo para desktop?

Atualmente, o Tactiq funciona apenas com Zoom e Microsoft Teams através de extensões de navegador.

Instalei o Tactiq, mas ele não está funcionando nas minhas reuniões. O que posso fazer?

Pode haver várias razões. Aqui estão algumas coisas que você pode tentar:

• Certifique-se de que está usando uma plataforma de reunião compatível (por exemplo, Google Meet, Microsoft Teams, Zoom) e ingressando usando seu navegador.

• Verifique se o Tactiq está habilitado nas extensões do seu navegador.

• Se o Tactiq não estiver funcionando como esperado, tente atualizar a página web para ver se isso resolve o problema.

• Se o problema persistir, envie-nos um e-mail para [email protected] e nós ajudaremos você a começar.

Precisa de ajuda? Contate o Suporte.