Passar para o conteúdo principal

Como cancelar o compartilhamento de uma transcrição por link

Controle quem pode abrir a transcrição da sua reunião restringindo o acesso pelo link ou removendo pessoas que você adicionou.

Escrito por Gil Patindol

Abra as configurações de compartilhamento por link

  • Acesse My Meetings e abra a transcrição que você compartilhou.

  • Selecione Share e depois Link (Shareable link).

  • Encontre as opções de acesso em Get link. Se você adicionou pessoas, também pode consultar a lista em Users with access.

Abra Link para ver as configurações de compartilhamento da transcrição.

Restrinja o acesso pelo link

Escolha Restricted para permitir que apenas pessoas que já têm acesso abram a transcrição pelo link.

  • Em Get link, selecione Restricted.

  • Selecione Save and Copy Link para aplicar a alteração.

As pessoas que tinham acesso apenas pela opção Everyone with the link não poderão mais acessar a transcrição pelo link. As pessoas que você adicionou diretamente ainda poderão ter acesso.

💡 Observação: Everyone with the link permite que qualquer pessoa com uma conta no Tactiq e o link visualize a reunião. Para remover o acesso de uma pessoa específica, restrinja o link e remova essa pessoa em Users with access.

Remova o acesso de uma pessoa

  • Nas configurações de compartilhamento por link, encontre Users with access. Se necessário, role o conteúdo da janela.

  • Selecione o X ao lado do endereço de e-mail da pessoa.

  • Verifique se o e-mail desapareceu da lista.

Selecione o X ao lado de um e-mail para removê-lo de Users with access. O endereço de e-mail está oculto.

💡 Observação: Este GIF mostra como remover um e-mail da lista. A opção Everyone with the link continua selecionada no exemplo. Por isso, você também precisa seguir as etapas de restrição acima para impedir o acesso pelo link.


Precisa de ajuda? Entre em contato pelo e-mail [email protected].

Respondeu à sua pergunta?